Les avis clients L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET.

Avis clients L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE OPIO ROURET IMMOBILIER - LE ROURET.

53Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 92%
  • avis_positif

    Dommage qu'il y ai eu autant de problèmes administratifs pour un terrain déjà viabilisé

    Vente terrain à bâtir
    30-07-2019
    3.75
  • avis_positif

    Super agence Vente d'une maison en mauvais état avec intervention de géologue, expert béton... L'agence a tout géré à distance pour la succession. A recommander!

    vente maison
    28-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    the agency has been very helpful throughout the whole process. whenever we needed information or access to the property they were always available to assist. Thank you for the very positive experience and we highly recommend to both French and non French speakers.

    Achat Maison
    28-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Personnel tres aimable tres bonne ecoute repond a tpute les question un suivie personaliser

    Achat maison CHATEAUNEUF
    02-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Agence très professionelle, je recommande.

    Achat maison Bar sur Loup
    28-02-2019
    3.5
  • avis_positif

    Equipe très pro et très disponible. De la première visite jusqu'à la signature chez le notaire, l'accompagnement et le suivi ont été irréprochables. Encore merci !

    achat appartement LE ROURET
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    excellent accueil avec un grand professionnalisme,rigoureux,impossible de trouver dans la région parisienne cette même compétence ...

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 06620 LE BAR SUR LOUP
    14-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Professionnalisme et compétences distinctives sont au rendez-vous. Très bonne ADRESSE ! ...

    Vente maison
    04-12-2018
    5
  • avis_positif

    Dossier suivi du début à la fin par l agence,personnels très pro à recommander

    vente maison
    26-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence au top

    Achat maison
    18-09-2018
    5
  • avis_positif

    Dossier assez complexe et traité avec beaucoup de professionnalisme par l?Adresse. Nous vous recommandons Opio Rouret Immobilier, Agence implantée depuis plusieurs décennies qui connaît parfaitement le secteur.

    Mandat Exclusif Vente Terrain 0 P a 06650 LE ROURET
    03-08-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande particulièrement cette agence pour son efficacité, son personnel compétent et son expérience

    Vente villa 4 pièces, piscine - LE ROURET
    27-03-2018
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, réactivité, compétence et relation humaine sont les qualités de l'agence L'ADRESSE OPIO-ROURET-IMMOBILIER

    Achat terrain OPIO
    26-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très contents du suivi et du professionnalisme de l'agence. Notre conseillère à été toujours disponible et à l'écoute depuis la recherche jusqu'au moment de l'achat.Merci!

    Achat Le Rouret - Maison 4 pièces, piscine
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande très vivement cette agence. C'est certainement l'une des meilleures agences immobilières de toutes les alpes- maritimes. Résidant aux Etats-Unis, l'agence a géré pour nous tous les aspects de la vente de notre maison avec une fiabilité et un professionnalisme sans faille. Un sens du service client unique

    Vente villa 6 pièces, piscine - BAR SUR LOUP
    05-03-2018
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement sur mesure, une vraie proximité, un niveau de service au delà de ce que l'on attend habituellement d'une agence. Le grand chelem du service, efficacité, pro-activité et professionalisme!

    Vente villa 6 pièces, piscine - BAR SUR LOUP
    02-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bien conseillé et très pro pour négociation

    Achat propriété Grasse
    27-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Professionnalisme , excellente communication, sérieux, et ponctualité. Très bon suivi de dossier.

    Vente propriété GRASSE
    27-02-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli par une équipe sympathique, compétente et efficace que je recommande fortement.

    Vente propriété Grasse
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , une équipe très compétente. Je les recommande.

    Vente propriété Grasse
    26-02-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent service et toujours joignable pour questions et soluitions

    Achat propriété Grasse
    24-02-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été à la fois très bien conseillés et rassurés lors de l'achat de notre maison. Nous avons beaucoup apprécié l'accompagnement à chacunes des étapes et notamment dans l'attente de la signature chez le notaire en sollicitant à de nombreuses reprises les différentes parties pour que la vente se fasse rapidement

    Villa 4 pièces Roquefort les Pins
    17-02-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons reussi a obtenir la maison grâce a une bonne négociation de la part des agents immobiliers. Merci!

    Achat villa 4 pièces Roquefort les Pins
    16-02-2018
    5
  • avis_positif

    le professionnalisme de cette agence et la conscience professionnelle de ses dirigeants fait honneur à la profession d'Agent immobilier et rassure le couple acheteur vendeur pour des biens qui se valorisent.

    Vente villa 4 pièces Roquefort les Pins
    14-02-2018
    5
  • avis_positif

    achat d'une maison mise sous mandat dans l'agence, notre contact avec l'agence a été excellent.la personne était très à l'écoute, disponible, prête à rassurer et à aider. Ses conseils étaient fiables et professionnels.

    Achat villa 3/4 pièces, jardin et piscine - Le Rouret
    31-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    Bonne agence de confiance, je recommande

    Achat terrain Roquefort les Pins
    16-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très compétent sur le secteur du Rouret et de fortes connaissances en terme de construction (fiscalité, maître d'ouvrage...)

    Achat terrain Le Rouret
    11-01-2018
    5
  • avis_positif

    La compétence de cette agence n'a d'égal que la gentillesse et l'amabilité de son personnel. Je recommanderai très vivement!

    Achat et revente maison OPIO
    04-01-2018
    5
  • avis_positif

    Absolument parfait, en tous points et sur toute la ligne. Excellent service (bien au delà même de ce que l'on attend d'une agence) sans oublier l'ecoute, la reactivité et la capacité à trouver des solutions.

    Vente maison Bar sur Loup
    31-12-2017
    5
  • avis_positif

    Mon épouse et moi même, sommes heureux des prestations professionnelles de l'agence du Rouret ainsi que du rapport humain et sympathique de cette équipe .

    Achat villa Roquefort les Pins
    21-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et bien implantée dans son secteur qu'elle connait parfaitement. L'accompagnement "après vente" a été particulièrement bien fait en ce qui nous concerne pour réussir un achat complémentaire envisagé lors de l'achat principal.

    Achat villa 5 pièces Opio
    09-12-2017
    4.17
  • avis_positif

    Des États Unis c?était très difficile de s?en occuper des affaires de la maison Grâce à Jeanne Chantal et son équipe, qui a tout arranger dans une manière professionnelle et efficace, on n?avait pas de soucis à faire Nous étions extrêmement contents de les avoir trouves

    Vente maison 5 pièces Bar-sur-Loup
    08-12-2017
    5
  • avis_positif

    Nous vous recommandons vivement l'agence Opio-Rouret immobilier sur la Côte d'azur, toute l'équipe est très professionnelle et sympathique. Nous avons été plus que satisfait lorsque nous avons acheté notre bien chez eux et confier notre bien à la revente en exclusivité les yeux fermés. Agence très sérieuse.

    Achat et revente villa Le Rouret
    08-12-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très heureux , mon épouse , nos enfants , et moi même , de rencontrer cette agence immobilière ; L'ADRESSE OPIO-ROURET en bordure de route départementale 2085 en ce beau jour de mois de septembre 2006 . Il faisait beau , la région Rouretane sentait bon les parfums exquis de la Provence , le bonheur .

    Achat terrain Le Rouret
    08-12-2017
    5
  • avis_positif

    Tout ok

    Achat villa 4 pièces Le Rouret
    08-12-2017
    4.25
  • avis_positif

    Équipe sympathique bonne efficacité

    Achat terrain et location Le Rouret
    08-12-2017
    4.25
  • avis_positif

    j'ai aimé le sérieux et la compétence de l'agence qui me permet de la conseiller aux futurs vendeurs

    Vente villa 4 pièces Roquefort les Pins
    06-12-2017
    4.25
  • avis_positif

    Disponibilité et efficacité

    Vente terrains Opio
    06-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière,des conseils de qualité,équipe dynamique

    Vente maison Le Rouret - Achat terrain Le Rouret
    06-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Des personnes compétentes, un très bon accueil et de bons conseils. C'est ce que l'on demande à une agence immobilière mais qui est rarement le cas. Je recommande les yeux fermés cette agence.

    Achat maison de hameau Roquefort les Pins
    05-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Tres satisfaits

    Location-gestion appartement Le Rouret
    05-12-2017
    4.33
  • avis_positif

    Uitstekende service.

    Achat maison 3 pièces Chateauneuf-de-Grasse
    05-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, bien placé dans le marché actuel, prix correct (dans la moyenne du marché). Bonne agence.

    Vente villa 4 pièces Le Rouret
    05-12-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon travail de la part de cette agence, nous sommes très satisfaits de notre achat

    Achat terrain Roquefort les Pins
    05-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Juste un grand merci. Excellente négociation pour l'achat d'une villa avec très fort potentiel. L'agence a su me proposer un produit correspondant à mes attentes et mes possibilités.

    Achat villa 5 pièces Le Rouret
    04-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Achat villa 6 pièces Chateauneuf-de-Grasse
    04-12-2017
    4.58
  • avis_positif

    tres bien

    Achat terrain Opio
    04-12-2017
    4.58
  • avis_positif

    Fort engagement - toujours à l'écoute - prise en compte de nos désidératas - bons conseils

    Vente maison 4 pièces Le Rouret
    02-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    bon spécialiste de l'immobilier

    Achat terrain Le Rouret
    02-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    Prestation parfaite, bon acceuil et tres bon suivi jusqu'à la signature. On a eu rapidement des réponses à nos nombreuses questions.

    Achat terrain Le Rouret
    01-12-2017
    4.42